BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN CLAIRA donne l’image d’un établissement agréable à fréquenter, avec un accueil souriant et un personnel jugé disponible, patient et à l’écoute. Les clients retiennent aussi un magasin bien rangé, des conseils utiles et une visite simple, sans tension.
Expérience en magasin
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Un bonjour en arrivant, des vendeuses souriantes et disponibles au besoin, c’est très agréable"
"Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix…"
Parfait, très beau magasin qui présente un grand choix de vêtements de styles et de couleurs variés, beaucoup de promotions sont proposées à des prix intéressants et le salon d'essayage est vaste, je recommande.
"Accueil très sympa et très agréable. Bon produit"
"Magasin Claira très professionnel et agréable Magasin Perpignan très désagréable et prennent les gens de haut"
"L’accueil toujours très agréable"
Choix
"Super magasin! On trouve de tout ! Et vive les périodes de soldes ou de promo !"
"Accueil très agréable. Vendeuses disponibles et souriantes. Magasin bien tenu avec beaucoup de choix"
"belle experience magasin agréable personnel sympatique grand choix de chaussures"
"Personnel gracieux et efficace. Très aimable."
"Magasin bien rangé. Personnel très aimable"
"Vendeuse très agréable et disponible. Merci."
"Personnel très agréable et professionnel"
"Personnel sympathique a l'écoute du client"
"Venteuse très aimable et patiente"
5 oct. 2021
Avis vérifiébien
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils de la vendeuse
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre. Personnel aimable. Pas de stress, donc j'y retournerai.
2 oct. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaire . Excellente diversité ! Et je viens de Belgique 😉
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne équipe a l écoute. Super sympa.
Avis vérifiéTrès grand choix
Avis vérifiéSatisfaite
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que j'ai besoin
Avis vérifiéSuper accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeau magasin où sont présentés des produits de qualité.
Avis vérifiéPas de problèmes
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai cherché les miroirs
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse souriante et pro
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeau magasin personnel très accueillant et compétent
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS, toujours satisfaite de mes passages chez Besson.
2 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix de couleur ,de forme et toujours près de la mode.Par contre les prix sont élevés.
Avis vérifiéSuper accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéService et amabilité. Choix prix et qualité. J'ai tout réuni à cet endroit.
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ'etais de passage...