L'établissement Besson Chaussures à Arles se distingue par son accueil chaleureux, son large choix de produits variés et de qualité, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient les prix raisonnables et le service attentif de l'équipe, garantissant une expérience d'achat plaisante.
Amina L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de l'équipe, j'avais une demande spécifique et le vendeur a fait son maximum pour y répondre. De plus c'est un très beau magasin avec un large choix de marques.
Veronique C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lucile A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualités, modernes et ont un prix raisonnable. Moment agréable en magasin.
Robert C.
20 avr. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencé , beaucoup de modèles hommes et femmes , prix correct .
Brahim A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience client ! Équipe au top !
Ghislaine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien renseigné et très bien servi.
Chrystelle C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je déplore juste le manque de choix pour chaussures enfants (pointure recherché 22)
Evelyne B.
13 avr. 2026
Jeanine A.
Avis vérifiéAccueil Aide choix
Josephine L.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurence W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe choix, l'agencement et la liberté de choisir....des prix très intéressants et la qualité. Pour les petits budgets, il y a des affaires à saisir. Merci BESSON, j 'aime y venir
Lydia P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour Les employées toujours à l'écoute , efficace et sympatique. Je trouve que les chaussures sont de bonnes qualités
Nathalie F.
6 avr. 2026
Manuela L.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique service correct.
Carole Z.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, le programme fidelite ne marche pas sur tous les articles dommage
Francois A.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allé acheter des chaussures au magasin Besson et j'ai été très satisfait de l'accueil et des conseils de la part des vendeuses
Monique P.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité/prix. Magasin très accueillant
Elisabeth F.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaites
Monique D.
11 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin !
Andree D.
11 mars 2026
Avis vérifiéDes marques de qualité feraient du bien !