BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Patricia E.
15 août 2026
Avis vérifiéToujours tres bien et surtout on peut prendre son temps pour essayer plusieurs paires 👍
Genevieve A.
15 août 2026
Avis vérifiéVendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki
Eliane S.
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle
Chantal A.
15 août 2026
Avis vérifiébien accueilli beaucoup de choix
Yolande N.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Personnel serviable
Denise P.
10 août 2026
Avis vérifiéBien mais problème que j ai signalé plus bas ( chaussures de couleur différente, aperçu après les avoir mises)
Helene T.
8 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Martine E.
8 août 2026
Avis vérifiésatisfaite du magasinet des produits
Guy B.
6 août 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Sandrine P.
4 août 2026
Avis vérifiéSoldes
Gisele M.
3 août 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement.... j adore
Monique G.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de venir acheter dans votre magasin. Le personnel se met à ma disposition si j'en ai besoin.
Aline D.
1 août 2026
Michele M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons acheté des chaussures à nos petits enfants et sommes satisfaits du conseil
Allain S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et magasin bien tenu
Maryse S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéQuand je suis à la recherche de chaussures, je viens en priorité chez vous, garantie de choix et qualité.
Colette P.
24 juil. 2026
Avis vérifiébonne impression d'ensemble
Faustine J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéj'ai été servie correctement et aucune attente à la caisse - merci