L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Jacqueline D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel, propreté et agencement du magasin impeccables. Je recommande.
Claude B.
30 janv. 2026
Fabienne H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnes à notre écoute
Alain B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussure et gentillesse personnel
Veronique M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLes chaussettes sont chaudes et vont très bien pour la ville, c’est ce que je recherchais
Dorothée G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil au top!
Agnes W.
Avis vérifié... .
Agnes F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et la personne qui m’a encaissé était souriante et m’a conseillé un produit
Maryse S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin vaste avec choix de siège pour faciliter les essayages. Bon accueil et bon rapport qualité-prix.
Vanessa S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMalgré le manque de pointure 40 un moment agréable
Elyette C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le 31 décembre dernier une paire de chaussure de la marque mustang. Je les ai portées, hier, 2 janvier, 2 heures pour faire une course en ville. Je les ai trouvées confortables et jolies. Cependant en rentrant chez moi j'ai constaté que le cuir sur le dessus d'une des chaussures comportait une sorte de tache, comme une perte de matière, de cuir. Je suis très déçue de voir qu'au bout de 2 h seulement d'utilisation ordinaire ( je n'ai pas marché dans de l'eau, ni éclaboussé mes chaussures de quelque matière que ce soit) mes chaussures sont déjà abîmées
Arimisa R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin, très bon acceuil
Yves L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix
Nouama G.
Avis vérifiéPas d'avis
Nadine M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et aide efficace
Olivier R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire pour la partie dame, un peu pauvre côté homme.
Veronique O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil !
Guy B.
3 janv. 2026
Avis vérifiésupe r bien on rends les shoes, on les essaie et on paie c'est simple rapide et super