L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Lara B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons produits.
Christian M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis servie et débrouillée seule, pas de conseil, comme dans la plupart des grandes enseignes, hélas !!
Sophie D.
Avis vérifiéBonne
Martine S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien àsignaler
Marie jo F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéma petite fille est rave
Philipe P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top hôtesse de caisse au top également magasin bien tenu choix de chaussures important ravie pour une première visite
Brigitte B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles opportunités
Maguy F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Pas contre impossible de trouver du choix pour des chaussures et pantouffles homme en taille 40 ! Pourtant on n'est qu' en début de saison hivernale Que des grandes tailles !!
Réponse de besson-chaussures.com
Jacques P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil super sympa.
Monique B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéune pointure 42 femme pas courante, mais un magasin qui met en avant par l’étiquetage plus visible les petites pointures et les plus grandes donc moins de perte de temps et une assistance du personnel présent pour trouver LA Chaussure qui répond a vos attentes. Merci
Christiane P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres Bon accueil et beaucoup de choix
Annie C.
Avis vérifiéParfy
Catherine D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBelles marchandises, magasin bien achalandé et large choix - Chaussures et sacs.
Natacha C.
Avis vérifiéTrès bonne experience
Christian D.
Avis vérifiéToujours satisfait
Valerie S.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Wanda G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant aimable et serviable
Marie-Noelle B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années que je me fournis chez besson très contente
Christine C.
Avis vérifiéEfficace
Sylvie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPeu de modèles pointure 42 pour femme mais cette paire de chaussures est parfaite pour moi ! Confort et style !