L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Maryse B.
4 août 2025
Avis vérifiéDe toute façon la qualité n 'est plus la même par rapport aux années 1980-90
Jean K.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Bon accueil
Jennifer G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne surprise sur pas mal de promotions vraiment intéressante.
Helene M.
1 août 2025
Avis vérifiéSuper
Joelle J.
30 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Claire D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que les chaussures aient des agraphes métalliques à l’intérieur directement sur la peau. Une protection est nécessaire.
Geraldine M.
29 juil. 2025
Dominique L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses qui promènent dans le magasin les jumelles de la responsable...moyen... 15 jours avant, 1 employée dormait debout sur la caisse...les vendeuses qui s'interpellent à travers les rayons... il faut recadrer le personnel et la cadre
Jacqueline E.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin propre et bien rangé
Samira K.
28 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin situé à proximité qui offre un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, l'accueil est très satisfaisant, le magasin est spacieux et agréable, merci
Valerie M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ’Adore le magasin Besson, je trouve toujours ce dont j’ai envie, large choix, qualité…le Personnel est très accueillant et très dynamique !! Bravo !!
Carole R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix de qualité Responsable et personnel très agréable !
Emilie M.
Avis vérifiéExcellente
Daniella V.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu perdu dans La disposition des Produits …. Mais si non tout ok !
Genevieve A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Evelyne C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats et le personnel est très réactif et sympathique
Voahangy R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien choisir
Ingrind M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Helene T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien trouvé ce dont j'avais envie
Beatrice P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéBien reçu , bien renseigné , tout le monde est à l' écoute du client , magasin très agréable