BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Jean philippe D.
17 déc. 2025
Avis vérifiétout est parfait dans ce magasin, l'accueil des gérants, les conseils et les produits...
Chantal F.
Avis vérifiéRien à dire
Andree J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais en matière de choix prix et qualité
Michele B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEn général assez satisfaite de mes achats
Sonia F.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie josee M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenu Personnel accueillant Par contre j ai du commander ma pointure vu qu elles n y était pas en magasin et là j ai dû payer la livraison ce n est pas normal Elle n à pas été livrer chez moi et il a fallu que je revienne sur Arles Aucun autre magasin le fait Je ne suis pas trop satisfaite
Annie R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéApres un retour de chaussures défectueuses j'ai bien été aidée et conseillée. Merci
Marie C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne de la caisse ,manale,très aimable avec tous les clients.
Christelle Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLes hôtesses sont formidables
Eliane B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, personnel disponible.
Mireille Z.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et beaucoup de choix
Dominique S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ’adore besson jamais déçu
Michelle R.
Avis vérifiéAu top
Francine C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBelle expérience a refaire
Mireille J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable - grand choix - personnel sympathique et compétent
Regine K.
Avis vérifiéReussie
Lucette D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
Marina B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et bottes!!! Jamais déçu, je repars toujours avec un achat. Je recommande.
Nora C.
Avis vérifiétres bien