L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Paulette J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très peu de chausdure en taille 35. J’ai eu de la chance de trouver du 35 pour l’article souhaité. Mais pas d’autres 35 dans le magasin pour une paire de nu pied qui aurait pu m’intéresser.
Nathalie F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper j’ai trouvé les mocassins qui m’intéressait bonne qualité
Christian D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait des choix proposés
Christine A.
Avis vérifiéSuper
Gisele M.
Avis vérifiéJ adore !
Mathieu M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très souriant, choix relativement important et prix accessibles
Christine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéIl n’y a pas tous les modèles du site
Anais Z.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , rien à dire personnels disponibles et souriant
Jean-Marie N.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix
Isabelle D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur Mais prix un peu cher....
Hayat E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéA retourner prochainement
Christine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes rayons sont clairs, bien achalandés et un large choix de prix.
Corinne V.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien informée et conseillée car j'ai des tendinopathies aux talons et pas évident pour me chausser.J'aime beaucoup les chaussures car elles sont bien adaptées et très jolies.
Marylene B.
6 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable, serviable et souriant, magasin très bien tenu. Parfait
Nicole H.
6 juil. 2025
Avis vérifiéFidèlité assuré, merci pour l'accueil et la disponibilité du personnel
Ana maria D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Laurence W.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLe magasin regorge de modèles, bravo au concepteur, le personnel n'est pas suffisant à mon humble avis. J'ai dû chercher quelqu 'un pour être encaissé. Ces vendeuses sont aimables, serviables mais pas assez nombreuses. Je les plains !... Cordialement. L.
Claudy C.
1 juil. 2025