BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
Patricia T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et propre, caissière accueillante
Charlene D.
Avis vérifiéVendeuse très gentille
Nathalie V.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nadine M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil ueil et équipe disponible
Martine P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai l'habitude des magasins BESSON
Nathalie B.
8 nov. 2025
Colette V.
Avis vérifié..;;;;;;;;;;;
Monique L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et s'occupe bien de la clientèle
Jacky O.
4 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle à tout les besson
Patrick M.
Avis vérifiéMerci
Lara B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons produits.
Christian M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis servie et débrouillée seule, pas de conseil, comme dans la plupart des grandes enseignes, hélas !!
Sophie D.
Avis vérifiéBonne
Martine S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien àsignaler
Marie jo F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéma petite fille est rave
Philipe P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top hôtesse de caisse au top également magasin bien tenu choix de chaussures important ravie pour une première visite
Brigitte B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles opportunités
Maguy F.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat . Pas contre impossible de trouver du choix pour des chaussures et pantouffles homme en taille 40 ! Pourtant on n'est qu' en début de saison hivernale Que des grandes tailles !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
Jacques P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Accueil super sympa.
Monique B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéune pointure 42 femme pas courante, mais un magasin qui met en avant par l’étiquetage plus visible les petites pointures et les plus grandes donc moins de perte de temps et une assistance du personnel présent pour trouver LA Chaussure qui répond a vos attentes. Merci