BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
F. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours ce rapport qualité/prix ! un bon compromis !
D. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiébien accueil et produirs
F. A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible.Produit repéré sur internet et acheté en magasin.
N. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSeul magasin où j’ai trouvé des collants fantaisies pour les fêtes
M. A.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSUPER
E. F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix d'articles, agencement très clair
S. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin Bcp de choix
D. F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent choix et excellent accueil.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Choix des produits adaptés à toutes les bourses..
G. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéj'adore ! du choix à tous les prix
A. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéil manque un peut de chaleur humaine, c'est à dire que avant on vous accompagnait pour essayer les chaussures maintenant, on reste en caisse et on attend que le client se serve, se chausse, se déchausse avec ou sans difficultés pas facile souvent d'essayer seule c'est bien dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
M. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours très agréable de venir dans ce magasin
E. T.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Z. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéParfait….il me manquait que la marque MJUS que j ai vu l’hiver dernier et pas celui-ci
J. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin super..J'y trouve toujours mon bonheur
M. T.
N. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPlaisir de flâner dans le magasin d'Arles
M. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je souhaitais avec du choux en chaussettes chaudes
G. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX. Magasin ARLES bien rangé, vendeuses disponibles et accueillantes
M. B.
Avis vérifiéToujours satisfaite