BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper car bcp de choix pour tte les bourses.
25 juin 2022
Avis vérifiéAssez déçue niveau soldes mais magasin bien achalandé en dehors de cela. Passage en caisse rapide.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux, caissière très agréable.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, du choix en grande taille (42), c’est tellement rare. Personnel de caisse, très sympathique.
Avis vérifiéRien à dire
24 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix !
24 juin 2022
Avis vérifiéTrouvée ce que je cherchais, sans intervention des vendeurs
24 juin 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'a encaissé (Julie) était très souriante et agréable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéchoix, prix attractifs
24 juin 2022
Avis vérifiéA la recherche de chaussure aérée mais qui ne fatigue pas
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix.Je recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures pointure 36 n'est pas toujours en rayon sur les chaussures pédiconfort !!!
24 juin 2022
Avis vérifiéLes chaussures choisies sont douloureuses aux pieds de mon petit fils et pourtant ce sont des geox
Avis vérifiésatisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats dans cette enseigne où les chaussures sont de bonne qualité. Il y a énormément de choix.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès tres bien merci
Avis vérifiéRAS.
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'y suis allée il y a quelques jours..Super....Je suis tombée sur une employée super sympa et trés a l'ecoute..MERCI
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite