L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Avis vérifiéPersonnel sympathique Choix divers Promotion intéressante
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque de personne dans les rayons ,lorsque l'on veut un renseignement. Obliger de ce déplacer à la caisse . On tout cas le jour de l'achat.
Avis vérifiéRass
7 déc. 2021
Avis vérifiéParfait! Très bien accueilli, magasin propre et bien achalandé
7 déc. 2021
Avis vérifiétoujours satisfait de ce magasin
Avis vérifiébonne expérience
7 déc. 2021
Avis vérifiéChoix d'un sac à mains pour cadeaux NOËL, très grand choix et prix très bien
24 nov. 2021
Avis vérifiéchoix, prix correct
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout est ok
20 nov. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite
Avis vérifiéRAS.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès large choix, bonnes marques.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe bien il a beaucoup choir
18 nov. 2021
Avis vérifiéun trouve aussi autre Sac et etc..
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnels très agréables
Avis vérifiéRas impeccable
Avis vérifiémagasin agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiétrés bonne grand choix prix corrects
17 nov. 2021
Avis vérifiéOui les prix sont très attractif
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour la caissière est parti avant que je finisse de ranger mes affaires trop presser ou pas aimable je ne sais pas. Magasin avec beaucoup de goût et enfin j'ai trouver des basket à mon fils qui est très difficile
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures