L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil à mon arrivé en caisse, la vendeuse m'a très bien conseillée et elle était vraiment très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse. Belle qualité du cuir
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin Dommage très peu d escarpin
Avis vérifiéJ'adore cette magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix, chaussures de qualité à prix abordable, amabilité du personnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente des mes achats.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien disposé magasin très agréable
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéChoix très varié
23 sept. 2021
Avis vérifiérayons bien agençés , produits variés , choix dans les produits .Magasin très agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéRavie et frustrée lorsque je quitte votre magasin d'Arles, j'ai envie d'au moins 10 paires de chaussures, des sacs, mais ce n'est pas possible !
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
Avis vérifiéexperience positive
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
21 sept. 2021
Avis vérifiéchoix comme je le souhaitai
21 sept. 2021
Avis vérifiéje n'habite pas Arles (c'est ma fille) quand je rend visite à ma fille j'achète mes chaussures chez Besson, je suis de Saône et Loire
21 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant rien à dire. Il me faut quelques semaines pour apprécier la qualité et l'endurance du produit. Côté esthétique, très joli. C'est mon premier achat chez Besson donc pour l'instant pas d'avis, à suivre....