L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
21 sept. 2021
Avis vérifiéun accueil vraiment super et les vendeuses sont de très bon conseil
18 sept. 2021
Avis vérifiéAttente en caisse d'environ 5 mn tandis que l'employée continuait de ranger son rayon sac et que j'étais seule en caisse. L'arrivée de autres clients la décidé a venir faire les encaissements.
Avis vérifiéTout est bien
18 sept. 2021
Avis vérifiéTENDANCE A NE PAS APPLIQUER LES REDUCTIONS ET AUTRES PROMOS AU MOMENT DU PAIEMENT
4 sept. 2021
Avis vérifiéLe sourire et le bonjour de la caissière aurait été un plus lors de mon passage en caisse
Avis vérifié👍😀😀😀😀
Avis vérifiéTrès contente
3 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top et beaucoup de choix en chaussures je recommande
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien passé J'aurai acheté 1 autre paire de chaussures(c'était la dernière ) qui était dans ke coin des affaires mais il n'y avait pas le prix. J'ai été surprise du prix élevé qd j'ai demandé...donc je me suis abstenue. C'est dommage
Avis vérifiéRAPPORT QUALITE PRIX APPRECIABLE
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien aménagé avec beaucoup de choix Bonne qualité des produits et grande diversité
Avis vérifiéTrès bonne
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, choix important
31 août 2021
Avis vérifiéExcellent service et variété des articles proposés.
Avis vérifiéAu top
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma visite chez Besson
28 août 2021
Avis vérifiétres bon acceuil super choix et magasin bien disposé
25 août 2021
Avis vérifiéDiversité des articles , excellent rapport qualité-prix , et qualité de l'accueil et du service rendu par les personnels .