L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Avis vérifiéSuper
25 août 2021
Avis vérifiéUn accueil inexistant ! On s'occupe de nous, uniquement lors de notre passage en caisse ! Il en est de même pour les fomules de politesse !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 août 2021
Avis vérifiéje suis en général satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRAS BEAU MAGASIN
Avis vérifié🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson, où il y a un grand choix à un très bon prix ..
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix, et tous les prix
17 août 2021
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéVendeurs disponibles
13 août 2021
Avis vérifiéchaussure parfaite qui tient bien mon. pied tres fin. j ai du mal a trouver chaussure ouverte où mon pied ne glisse pas
13 août 2021
Avis vérifiéMagasin clair , choix et prix
13 août 2021
Avis vérifiéj'ai découvertce magasin et j'en suis trés contente : meilleur accueil que dans celui d'auchan le pontet (84) !
13 août 2021
Avis vérifiéTous les styles beaucoup de choix à conseiller aux proches
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 août 2021
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques et commerçants
13 août 2021
Avis vérifiéSupers articles de bonne qualité à tous les prix
Avis vérifiéTRES BIEN
13 août 2021
Avis vérifiéDu choix et des marques. De belles soldes.
13 août 2021
Avis vérifiéHabituée depuis longtemps à Besson, aucunes mauvaises surprises à avoir !