BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
11 nov. 2021
Avis vérifiéA une question à une des vendeuse celle ci ne connaissait pas du tout le produit et j ai eu l impression qu elle n'avait pas envie de me répondre et que je l'ennuyant ???
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéContinuez comme ça 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix au rendez-vous, prix corrects.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire les vendeuses sympas et magasin bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que ma carte ilicado n’est pas passé (piste illisible) pas d’autres moyens de la valider en tapant le code par exemple
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et competent
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéRas j’adore besson
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Personnel agréable. Grand choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable qui offre un très grand choix...pour tous les goûts. très intéressant aussi le rayon outlet..
Avis vérifiéBien.
11 nov. 2021
Avis vérifiérien à dire sauf personnel inexsistant si besoin
11 nov. 2021
Avis vérifiéArrivée en caisse personne 15 mm d attente suis partie en laissant la boîte sur le comptoir en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES ARLES
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans une grande gamme de de prix Magasin bien rangé