L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
Avis vérifiérien de ouf
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTres bien.
Avis vérifiéParfait !
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin . super accueil merci
25 juil. 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé, personnel charmant, connaissant les produits, qualité, choix énormes, j'adore et c'est mon magasin de chaussures qui est dans ma ville maintenant,avant je devais faire plusieurs kilomètres
25 juil. 2021
Avis vérifiéje suis cliente Besson depuis des années mais je ne connaissais pas le magasin d'Arles. difficile de trouver du 36 ....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
25 juil. 2021
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de prix Agencement bien organisé et mise en valeur des promos
Avis vérifiéTrès bon choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits très bien
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin avec énormément de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéChoix, qualité et prix 👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéBelle qualité des articles, prix intéressant
Avis vérifiéBeaucoup de choix Plus ou moins qualitatifs Rangement magasin.OK
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix. Bonne qualité
Avis vérifiéChoix de chaussure
14 juil. 2021
Avis vérifiéL équipe super polies accueillante prait à aider si besoin de bon conseil merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéL'essai des chaussures est pratique