BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, magasin propre et bon accueil. J'aimerais voir plus de choix pour les enfants...Merci!
11 nov. 2021
Avis vérifiéRAS . tout va bien
Avis vérifiéPlans de commentaires
Avis vérifiéAccueuil sympathique . Choix interessant . Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéChoix, prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur Je devais prendre une paire au fina je suis sortie avec 2 paire
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix à prix très raisonnable Bien garé le tour du magasin Les mocassins par exemple ne sont pas tous au même endroit
5 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse aux conseils exceptionnels
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper de trouver des charentaises fabriquées en France !!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique avec un grand sens du client !!!
2 oct. 2021
Avis vérifiéCette année, moins de choix. Surtout des bottines. Peu de baskets, etde chaussures type derbies ou mocassins.
2 oct. 2021
Avis vérifiéOui très bien passé
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons articles et bien conseillée.
2 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel du magasin de Arles très sympathique, grand choix de chaussures.
Avis vérifiéSuper
2 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été très satisfaite de mes achats chez vous