BESSON CHAUSSURES ARLES ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la disponibilité du personnel font clairement la différence. Les clients décrivent une visite simple, avec du choix et un accompagnement utile pour trouver facilement des chaussures adaptées, sans se presser.
"Une belle expérience avec un très bon accueil"
"Magasin très agréable. La gérante ainsi que ses employés sont très sympathiques."
"Beaucoup de choix, personnel compétent et sympathique"
Expérience en magasin
"Très bonne qualité , je suis satisfait des chaussures Besson et du magasin d'Arles qui est pas loin de chez moi."
"Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon…"
Magasin agréable ainsi que la personne qui m a reçue Grand choix à tous les prix Appréciable alors qu il n y a plus de magasin de chaussures dans mon entourage Merci
"Vendeuses très agréable souriante et sympathique. À la disposition du client 👌 ki"
Choix
"Tjrs très satisfaite choix qualité"
"Bon choix"
"bien accueilli beaucoup de choix"
"Le personnel est très accueillant. Le choix est large."
"les vendeuses sont à l'écoute et de bon conseils"
"Vendeuse très professionnelle"
"Très bon accueil ! Personnel serviable"
"Accueil sympathique et professionnel"
"Le personnel est accueillant"
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéVariété des articles, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Enfin un magasin où les articles ne sont pas forcément fabriqués en Chine, même s'ils sont plus chers.
Avis vérifiéVendeuse souriante
2 oct. 2021
Avis vérifiémon petit fils aime
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin d arles
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBien comme habituellement
28 sept. 2021
Avis vérifiéAMABILITE du personnel jai trouvé grace aux conseils d'un vendeur compétant ravi d'avoir trouvé chaussure à mes pieds
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, de bonne qualité, personnel à l'écoute.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiétrès bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil à mon arrivé en caisse, la vendeuse m'a très bien conseillée et elle était vraiment très agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de la vendeuse. Belle qualité du cuir
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix de chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin Dommage très peu d escarpin
Avis vérifiéJ'adore cette magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix, chaussures de qualité à prix abordable, amabilité du personnel
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente des mes achats.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien disposé magasin très agréable