L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAvant l'ouverture de ce magasin, j'allais à Bruay la Buissière et j'y rentre encore quand je suis dans le coin.
13 nov. 2023
Avis vérifiéchaussures de qualitées toujours satisfait des achats
13 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix en magasin
Avis vérifiéDéçu qualité articles
13 nov. 2023
Avis vérifiéC'était l Anniversaire de mon mari le 25/10 mais on ne lui a pas fait la remise de 20% car le compte est à mon nom. Or on ne peut enregistrer qu une seule date de naissance par foyer !
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin accueillant
Avis vérifiéparfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix visite magasin agréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucun je trouve ce que je veux
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix très variés,gamme de prix etendu,marques présente chez besson
13 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel très accueillant et courtois. beaucoup de choix dans les chaussures
7 nov. 2023
Avis vérifiéDifficultés à trouver chaussures adaptées pour un membre de ma famille, ( œdèmes des membres inférieurs)de plus elle se déplace difficilement… L’équipe à été géniale : j’ai pu avoir 3 paires de chaussures à faire essayer ( pièce d’identité et chèque de « caution » déposé à la caisse En toute tranquillité et confortablement installée chez cette personne, elle pu essayer et choisir !!! Équipe très sympa et très à l’écoute de mes problèmes Enchantée !!
7 nov. 2023
Avis vérifié2ème fois que je fais des achats dans le magasin et je ne suis pas déçu
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéRas.
3 nov. 2023
Avis vérifiéArticles variés, étant difficile tant sur le design que sur la qualité, je trouve toujours chaussure à mon pied ;) Vendeuses très agreables, avec toujours un bon petit conseil quand à l'entretien des produits achetés. Bons articles également sur le rayon enfant. L'essayer c'est l'adopter 😉
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse
23 oct. 2023
Avis vérifiéPar contre un peu long en caisse pour le monde d'un samedi...
23 oct. 2023
Avis vérifiébien