L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité des chaussure est très bonne.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix qui m à permis de trouver une chaussure avec un look un peu différent de l escarpin
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ces achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, disponible et à l’écoute. Magasin bien rangé et propre.
11 nov. 2021
Avis vérifiémagasin propre, personnel à l'écoute et grand choix de chaussures et sacs
Avis vérifiéDu choix varié
Avis vérifiéTRES LARGE CHOIX ET QUALITE
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai des problèmes aux pieds, je porte des semelles, et je trouve des chaussures confort chez Besson qui me conviennent tout à fait
Avis vérifiéRien à dire 👍
Avis vérifiéTrop bien lo
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper très belle chaussures !
11 nov. 2021
Avis vérifiépeu de belle qualité sur l'ensemble des articles
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéR.A.S
11 nov. 2021
Avis vérifiéCaissière très accueillante et à l'écoute
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait pour le moment
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe profite bien souvent lors des promotions
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures hommes qui se décollent déjà quelques semaines après leur achat. Très déçu.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiébien