L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par un accueil chaleureux et un choix varié de chaussures, adaptés à tous les budgets. Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse du personnel, ainsi que la qualité des produits.
Avis vérifiéMagasin lumineux agréable
Avis vérifiéTRÈS BON ACHAT
25 sept. 2021
Avis vérifiétoujours un bon accueil et un choix tres vaste
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai pu beneficier de la remise pour mon anniversaire.
Avis vérifiéMagasin fidèle à la marque
Avis vérifiéMagasin fidèle à la marque
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin agréable, spacieux avec des offres intéressantes avec le rayon outlet
Avis vérifiéexcellente
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix Tamaris et accueil moyen
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe reviendrai !
25 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel et mahasin agréables
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beaux et bon produits, à des prix intéressants côté outlet, le reste du magasin reste assez cher pour moi, mais de jolis produits , agréable rayons.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié...........
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, magasin agréable et bien agencé. Beaucoup de choix.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPas un mot, pas un regard, pas un sourire de la vendeuse qui tournait autour de moi lorsque j'essayais des chaussures, elle a même trébuchée sur une de mes chaussures prés du siège d'essayage, sans se retourner. Elle ne m'a pas vu en caisse non plus, j'ai du attendre que sa responsable m'aperçoive. Néanmoins je reviendrais pour les produits qui correspondent à mes attentes. Cordialement.
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et très intéressant d avoir des rayons outlet ou l on fait en même temps de très bonne affaires
Avis vérifiétrès bon accueil
23 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures trouvées coin outlets on peut y faire de très belles affaires
Avis vérifiéBien accueilli agréable