L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire super
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiésuper transaction
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix, amabilité je suis très satisfaite
Avis vérifiéJ♥️…..
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et l'accueil super Merci
Avis vérifiéAu top
30 sept. 2023
Avis vérifiéL'accueil est tout à fait satisfait, tout comme le choix et la qualité des produits. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrouver les chaussures qu'il me fallait
22 sept. 2023
Avis vérifiémagasin lumineux et réception parfaite et souriante
Avis vérifiéSatisfaction entière
Avis vérifiéseul magasin ou je trouve du choix en poiture 42
22 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable boutique lumineuse, bien agencée, du choix dans tous les domaines
22 sept. 2023
Avis vérifiéChoix !! personnel à l'écoute !
20 sept. 2023
Avis vérifiéras .
9 sept. 2023
Avis vérifiéPremiere fois dans ce magasin.et très bonne surprise.. Des fauteuils pour essayer les chaussures..des vrais..pas des cubes de mousse ou on tombe. Les marques pieds au s'il pour la taille du pied et la pointure est juste une grande idée.. j'aimais vu ça ailleurs.. Juste la signalisation dans les chaussures..j'ai eu du.mal a trouver du 27 pour mon petit fils..c'était trop melanger ,ça allait.du 26 au 35..pas évident,une basket classique en cette période de rentrée.. mais j'ai trouver deux paires, une classique une Paw Patrol,pour le plus grand plaisir du petit de 2ans et demi.... La caisse extra, personnel pas très présent mais une fois trouver ,très très poli et compétant.. État du magasin propre et rangé..ça change de certains autres... Bel expérience côté prix ça va..avec 30% de remise sur une paire..mais ca va.. Ce nest pas hors de prix.. Je reviendrais..ça c'est sûr
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de Besson de Pusey
4 sept. 2023
Avis vérifiéLes commerçants de Vesoul sont très agréables, au contraire d Épinal où je réside, j ai ramené une paire de claquettes LPD achetées en vacances dans l ouest, qui n ont duré même pas 3 jours, le vendeur me les a reprise sans aucun problème. Du coup j ai racheté 3 petites paires de claquettes...
30 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, beaucoup de cuir ce qui est appréciable.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon. Choix de chaussures