BESSON CHAUSSURES VESOUL séduit par un accueil chaleureux et un personnel jugé serviable, avec une prise en charge qui aide à trouver rapidement ce qui convient. L’établissement donne aussi une impression de parcours simple, grâce à des rayons clairs et un choix qui permet de comparer facilement les modèles.
Choix
"Excellent accueil, choix intéressant."
"Beaucoup de choix, prix acceptables au vu de la qualité des chaussures."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Toujours un plaisir de venir en magasin. A chaque passage un achat. Très bon accueil."
"Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand…"
Je connais l'enseigne depuis quelques années mais je viens seulement d'adhérer au compte client. Chaussures de très bonne qualité et un très grand choix.
"J’adore ce magasin"
"accueil très agréable"
"Accueil sympathique, produits très sérieux. Plaisir global. Merci"
"Bon accueil, bcp de choix"
"Les gérants/personnel de ce magasin sont très agréables et serviables. Difficile de repartir sans achats."
"Toujours bien accueillie et conseillée"
"Bonne qualité , très bonne équipe tjrs bien reçu avec le sourire,"
"charmant accueil ; trouve rapidement ce que je voulais."
"Personnel super sympa a l'écoute a su bien nous conseiller merci les filles"
"Ravie, toujours bien accueilli, on trouve toujours ce dont on a besoin. Magasin toujours propre et bien rangé, personnel sympathique et courtoie"
10 juin 2023
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéA part un bruit gênant en marchant,ce qui est très ennuyeux, la chaussure est confortable et esthétique.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel très accueillant. Je recommande
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiénéant
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience!
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis arrivée un soir peu de temps et j’ai été aidé par un vendeur qui a meme prit le temps d’essayer les sandales à ma grande fille pendant que je m’occupais de la petite un service 5 étoiles, conclusion 2 paires de sandales acheté en moins de 10 mn Merci
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaussures 👟 trop de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéMAGASIN CLAIR PROPRE ET BCP DE CHOIX ACCUEIL AGREABLE SANS HESITATION ON TROUVE CE QUE L ON RECHERCHE
8 juin 2023
Avis vérifiéSemelle très confortable avec des coussinets. Élastique à l’arrière pour maintenir très agréable : maintient très bien sans serrer
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix er de marques que du bonheur
24 mai 2023
Avis vérifiécorrecte
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels cordiales et souriant
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien; Magasin propre et bien tennu. Bon choix de produits et une vaste gamme pour tous les budgets.
21 mai 2023
Avis vérifiéUn peu chères