L'établissement à Vesoul se distingue par une large gamme de chaussures à des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéBien,
Avis vérifiéacceuil chalareux
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix rayons bien organisés
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique magasin nickel
25 août 2021
Avis vérifiéBeau choix pour les enfants des modèles très à la mode
25 août 2021
Avis vérifiéOn ne me dit pas forcément bonjour quand j’arrive dans le magasin et dans les rayons !
Avis vérifiéRien
25 août 2021
Avis vérifiéBESSON est LE magasin ou je trouve mes chaussures et celle de ma fille, et pourtant dieu sait que c'est compliqué de nous satisfaire!
Avis vérifiéParfait. Vendeuse (caissière) très sympathique comme d'habitude
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 août 2021
Avis vérifiéEntière satisfaction très bon acceuil
25 août 2021
Avis vérifiéBel accueil Personnel agréable et serviable
Avis vérifiéAucun commentaire
25 août 2021
Avis vérifiéRéservation sur internet récupération à 12h tout était prêt et conforme Super accueil
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifié......
17 août 2021
Avis vérifiéOn y trouve tant de belles chaussures qu'il y a vraiment de quoi craquer
Avis vérifiépersonnel aimable
17 août 2021
Avis vérifiéJe recommande le magasin . La dame à la caisse est très joyeuse et gentille. Les produits sont de manière générale de bonne qualité . Un rapport qualité prix très intéressant. Les prix ne sont pas excessifs. Le magasin est plutôt propre et en ordre. Je trouve cependant qu’il manque des décorations pour mettre plus en avant les produits ! Je n’ai pas vu de vendeur dans la surface de vente .
13 août 2021
Avis vérifiésympa - beau magasin et personnels professionnels.