L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
11 août 2023
Avis vérifiéToujours le même accueil satisfaite de mes achats et du choix large choix....merci
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix de chaussures très bien disposé, tranquillité pour l'essayage. Le personnel est agréable, poli, compétent.
Avis vérifiéSatisfaite⁷
9 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, du choix.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès efficace
27 juil. 2023
Avis vérifiétres bon choix de chaussures et de sacs
27 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, au top !
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours la qualité des chaussures, je ne me chausse que là maintenant. Grand choix, chaussures confortables et accessibles au niveau financier.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSoldes intéressants, bonnes remises, choix et bon accueil
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix malgré la fin des soldes et un accueil hyper chaleureux
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens régulièrement chez Besson et je n'ai jamais été déçue de mes achats et de ce fait ai toujours recommandé l'enseigne.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDes soldes plutôt intéressants
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de ces dernières soldes.
Avis vérifiéProduit très bon dommage choix très peu nombreux en 46/47
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien se magasin grand espace toujours Nickel personnel très bien sympas
27 juil. 2023
Avis vérifiéL’accueil au top !
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire de particulier
27 juil. 2023
Avis vérifiéManque de diversité dans les soldes comme toujours les plus produits ne sont pas soldes
Réponse de besson-chaussures.com