Chez BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE, l’accueil souriant et l’espace bien organisé rendent la visite simple et agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement une paire adaptée, avec un vrai choix de styles et une sensation de confort dès l’essayage.
Choix
"Large choix et magasin bien agencé"
"Vendeuse très agréable. grand choix."
"Très bien, beaucoup de choix et gentillesse des employées."
"Accueil agréable et grande diversité de produit"
"Très bien vendeuse pro souriante ras"
"Le personnel est souriant. le magazin est spacieux et aéré. plutôt bien organisé. On trouve du choix dans la qualité des produits et des prix."
Expérience en magasin
"Magasin agréable avec une offre de produit de qualité"
"satisfaite du magasin, du personnel et des articles présentés"
"J'adore le magasin et le choix des chaussure"
"Accueil génial , personnel très souriant et disponible."
"Conseillère agréable, gracieuse,très professionnelle"
"très bon accueil et personnel de bon conseil chez BESSON SAINTE EULALIE"
"Très bon accueil et surtout un service après vente au top. Merci a l'ensemble de l'équipe"
"Personnel très professionnel et à l'écoute."
"Vendeuse à l'écoute. Bon renseignement."
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et chaussures de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil en caisse excellent ! Le monsieur à la caisse est très souriant et professionnel
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu dans ce magasin,il est bien tenu et très agréable. Je ne vais que dans ce magasin pour mes achats.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et organisé
Avis vérifiéRas correct
Avis vérifiéMagasin sympa. Du choix. De bonnes marques
13 nov. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix des chaussures et large choix
Avis vérifiéchoix des marques
13 nov. 2023
Avis vérifiéMocassins que je voulais acheter présentaient un défaut sur le dessus sur toutes les tailles 38 Dommage, le modèle était très joli
Réponse de BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai toujours apprécié ce magasin et les produits vendus.
13 nov. 2023
Avis vérifiéSeul magasin où on peut trouver des petites tailles pour femmes (35) même si j'aimerai qu'il y en ait encore plus 😊
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité, prix abordable
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrande variété de styles. Gérant très aimable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix !!!
Avis vérifiéVariété des choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des petites ballerines ou similaire pour ma petite fille âgée de bientôt 4 ans. Je n'ai trouvé que des chaussures d'hiver en ballerines ou ce qui y ressemble. 44, 99 € pour une petite paire de botte enfant, j'ai trouvé vraiment ça très cher. Je suis repartie avec une paire de botte avec ma petite fille mais très déçu de ne par repartir avec des petites chaussures pour petite fille. Je trouve que Besson a bien changé depuis plusieurs années et pas vraiment en bien. Les produits sont très chers et la gamme reste à désirer. C'est bien d'hommage.
Avis vérifiébonne
12 nov. 2023
Avis vérifiéR. A. S.
12 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et satisfaite de mon achat