L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
17 juin 2023
Avis vérifiéRas comme d’habitude
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité pour m aider à trouver ce que je souhaite je reviendrais et conseillerai
Avis vérifiéParfait je recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels accueillant et souriant. Choix et prix correct et j'ai eu moins 30% sur 4 paires de chaussures, sympa. Pour le moment je ne suis jamais déçu de mes achats.
13 juin 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, un personnel sympathique et serviable et des produits de bonne qualité. J'ai acheté plusieurs fois chez Besson et j'y retournerai !
Avis vérifiéSuprre qualité
8 juin 2023
Avis vérifiésuper sur tout point de vue
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais il est parfois difficile de trouver la paire idéale. Pourquoi ne pas regrouper par exemple les chaussures pour pieds larges ?
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix pour tous, personnel sympathique
Avis vérifiéJe reviendrais
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeau magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéRIEN à dire,,,,sinon du choix
Avis vérifiéMagasin toujours agréable. Grand espace. Produits très bien rangés
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix tranquillité pour essayage
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très grand choix, tous les prix. A recommander
Avis vérifiéParfait !!
25 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables.
25 mai 2023