L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
15 mars 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et d'accessoires !
13 mars 2022
Avis vérifié1ére fois que je venais dans le magasin et j'ai fait un achat donc positif
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel surtout de la responsable
8 mars 2022
Avis vérifiéNombreux choix mais un petit hic sur l'attente en caisse car l'operatrice doit faire la mise en rayon en même temps, la dame devant moi a attendu pas loin de 10min. Sinon très bon magasin
Avis vérifiéplutot bonne
8 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite beaucoup de choix et prix convenables.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la vendeuse
6 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable boutique très bien tenue
5 mars 2022
Avis vérifiéPremière visite et achat. Agréablement surpris, accueil chaleureux, conseils et. Choix. Magasin propre et clair. On reviendra.
3 mars 2022
Avis vérifiéRien a signaler
3 mars 2022
Avis vérifiéque dire magasin agréable bon accueil
27 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin grand et les vendeurs ne nous sautes pas dessus .
Avis vérifiéBeau coup de choix. Magasin très agréable. Accueil chaleureux
Avis vérifiéTrès propre
24 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin.
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’accueil par la responsable et toujours bien conseillée.Le magasin de Dt Eulalie est très bien tenu et très agréable.
24 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai vu aucun vendeur/vendeuse, je me suis débrouillée toute seule....
Réponse de besson-chaussures.com
24 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur très agréable, a répondu à mes attentes.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien chaussures top