L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier, beaucoup de choix comme d'habitude.
5 avr. 2022
Avis vérifiéje ne reconnais plus cette attirance à l'enseigne;
3 avr. 2022
Avis vérifié. Surveillance désagréable . Personne en caisse au moment de payer
29 mars 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bn accueil. ..dommage que le coin affaire soit peu lisible. Les chaussures étant dans les boîtes on ne voit pas les chaussures.il faut prendre chaque boîtes?. Pas du tout commercial . J avais l habitude de Besson merignac et tout était présenté. C est beaucoup plus simple tant pis si nous n avons pas de boîte pour les chaussures achetées. Merci te tenir compte de ma remarque ...je ne suis pas seule à penser la même chose Cordialement
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bon accueil client , du choix , belle presentation
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin de St Eulalie très bien rangé
25 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT
24 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme à mon attente
24 mars 2022
Avis vérifiéMagasin clair, propre, très bien rangés
23 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais prix assez élevé Le personnel est très serviable et efficace
23 mars 2022
Avis vérifiéLa vendeuse m'a expliqué mon avantage des points Très bon accueil
23 mars 2022
Avis vérifiébon accueil trouvez chaussures a mon pied
23 mars 2022
Avis vérifiéLe choix est top
23 mars 2022
Avis vérifiéJe vois souvent des produits qui me plaisent mais il n'y a plus ma taille
23 mars 2022
Avis vérifiéNous venons de Bourgogne où nous étions des fidèles de Besson et toujours satisfaits
16 mars 2022
Avis vérifiébon accueil, du choix, moins dans la maroquinerie. je suis fan des sac DESIGUAL, il y en a tres peu
16 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié de retrouver encore ce produit acheté l'an dernier
15 mars 2022
Avis vérifiéSuper produits et plein de choix