L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
24 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, il y a des chaussures et accessoires pour toutes les bourses. Parfois un peu manque de modernité pour ma part, mais je suis très difficile car j’ai des soucis pour me chausser au rapport à 3 opérations du pied droit. Il me faut de la qualité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses disponibles et professionnelles. Je reviendrai 😉
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de modèles pour tout les goûts !
22 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin accueillant clair.personnel disponible et agréable.
22 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l accueuil
22 févr. 2022
Avis vérifiéBien tranquillité pour choisir
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de se rendre dans ce magasin! Le choix est varié. Les prix sont abordables. Les produits sont qualitatifs. Les équipes slnt agréable. La localisation est strategique.
22 févr. 2022
Avis vérifiéCe magasin est très agréable très clair et les vendeuses sont sympas et accueillantes
22 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
21 févr. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité
21 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produit. Magasin spacieux et propre.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne en caisse pour l’encaissement. Lorsque j’ai demandé poliment mais suffisamment fort dans le magasin : excusez-moi il y a quelqu’un pour la caisse svp ? La vendeuse m’a mal parlé en me disant ici vous êtes pas chez vous , ça fait 2 minutes que je suis partie …. Etc . Pour info je souffre dune surdité quasi totale sur une oreille donc effectivement je parle fort mais ce n’est pas une excuse pour prendre la mouche et m’envoyer bouler parce que cela n’a pas plu à l’employée que je l’appelle pour qu’elle vienne m’encaisser. De base je n’ai pas à attendre ni à demander pour cela il me semble.
17 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite des produits et de l accueil merci besson .
17 févr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix
Avis vérifiétrès satisfaite
15 févr. 2022
Avis vérifiémagasin de st Eulalie bien agencé, le personnel est à disposition et très agréable.
15 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil bonne qualité des produits
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, grande variété de choix !