L'établissement BESSON CHAUSSURES BORDEAUX SAINT-EULALIE se distingue par son accueil chaleureux et ses bonnes conseils. La variété de choix et les prix abordables sont appréciés, tout comme la qualité des produits. Les clients se sentent bien conseillés et écoutés durant leurs visites.
Avis vérifiéPas assez de 42
Avis vérifiétrès bon accueil
8 févr. 2022
Avis vérifiéNous arrivons toujours à trouver un modèle de chaussures qui nous convient. Les prix sont très abordables.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Avis vérifiéPlutôt bien
Avis vérifiétrès bonne
Avis vérifiéSatisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore ce magasin et les employées sont d une extrême disponibilité et gentillesse.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, à des prix raisonnables
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable
2 févr. 2022
Avis vérifiéjoli magasin bien rangé beaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéUn magasin propre très bien rangé. Une jeune femme en caisse super agréable et très efficace en étant seule un samedi après midi
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne organisation de cette équipe .
Avis vérifiéBeaucoup de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des produits
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grande disponibilité et gentillesse de la vendeuse. Très appréciable de nos jours ! Belle qualité des paires de chaussures achetées.
1 févr. 2022
Avis vérifiéRAYONS CLAIRS
1 févr. 2022
Avis vérifiéUne très bonne nouvelle, je suis cliente de Besson Bouliac depuis des années. Ravie d'accueillir un nouveau Besson à STE EULALIE
31 janv. 2022
Avis vérifiéje n'étais pas sure de la pointure, j'ai demandé que l'on mette la pointure au dessus de côté, et ce jusqu'au soir, cela a été fait, et les vendeuses ont été à mon écoute. MERCI
26 janv. 2022
Avis vérifiéxxxxx