L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
Veronique F.
Avis vérifiéTres bonne
Helene M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et confortables
Khalid B.
Avis vérifiéRAS..
Roseline B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de propositions magasin lumineux et personnel accueillant merci à bientôt
Myriam L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et facilité pour essayer
Mialy L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéArrivée un peu avant la fermeture du magasin. Pas d'accueil mais la conseillère en caisse était agréable.
Patricia A.
Yasmina M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures chez Besson hiver comme pour l'été, parcontre il y a plus de choix chez celui de Flins
Marie R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, j’ai trouvé rapidement ce que je cherchais et le personnel a été top.
Hamida M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon produits et qualités
Josie L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver un produit particulier. Mauvaise gestion de l'espace a mon sens. Il serait souhaitable de regrouper les chaussures par type de chaussures et de mettre des petits panneaux indicateurs en tête de rayon. Si he cherche des mocassins par exemple, je ne trouve pas ce que je cherche alors que certains modèles qui auraient ou me convenir sont rangés ailleurs.
Fouzia B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDe très beaux modèles et pas mal de choix. On se fait encore plus plaisir avec les offres ponctuelles.
Axandre B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité et à prix raisonnable
Jean-Pierre P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agreable même si le personnel est omni présent.
Ghislaine L.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Iarisoa B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Carole D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPossède déjà un modèle similaire
Helene G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJamais déçue depuis des années que je suis cliente toujours satisfaite
Catherine M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas de chaussons femme été
Nathalie D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéQuand je suis rentrée dans le magasin,j’ai attendu au 3 minutes pour déposer un sac,mais personne n’est venu je suis donc rentrée avec et je me suis aperçu que vous aviez un modèle de chaussures que je venais d’acheter dans une autre enseigne,donc je suis retournée à la caisse pour y déposer mon sac,par chance un vendeur passait par là,et je ne l’ai pas trouvé très accueillant