L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
27 avr. 2023
Avis vérifiéIl faut vraiment faire un tour dans le magasin pour découvrir les bonnes affaires. Surtout le week end.
20 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait. De la souplesse/au cadre de fidélisation. Un magasin aéré, clair, et bcp d espaces pour s asseoir. Très bien !
19 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et remise commerciale appréciée
19 avr. 2023
Avis vérifiéChez Besson Buchelay, on a affaire à des professionnels qui ont à coeur de satisfaire le client, c'est très agréable. Merci pour votre implication.
Avis vérifiéBel espace
18 avr. 2023
18 avr. 2023
Avis vérifiéBeaux modèles,
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
13 avr. 2023
Avis vérifiéCarte fidélité non lu lors de l'achat en magasin..
13 avr. 2023
Avis vérifiéCôté homme il y a pas beaucoup de choix et c est bien dommage
Avis vérifié... /...
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi accueillant. Personnel au top. Impossible de dire quoi que ce soit de négatif. Félicitations.
Avis vérifiéTop! Chaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied et à son budget
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel incompétent. Impossible de faire un geste commercial sur un sac Laura Vita cassé après 30 minutes d’utilisation et il n’y en a pas d’autres. Je suis une cliente fidèle depuis des années,mais je ne reviendrais plus et je cherche un autre magasin ou acheter mes chaussures Laura Vita
8 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits soldes pour les garçons sont moins bien ranger que ceux des filles dommage
Avis vérifiéPas de commentaire
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bons produits. Le stand maroquinerie est très bien achalandé. Très bonne impression
17 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais la couleur ne plait pas. On me fait un avoir mais on ne peut pas me commander les chaussures qui me plaisent et sont en stock chez Besson. L'avoir ne peut pas être utilisée pour une commande sur le web.