Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
18 avr. 2023
Avis vérifiéBeaux modèles,
16 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler
13 avr. 2023
Avis vérifiéCarte fidélité non lu lors de l'achat en magasin..
13 avr. 2023
Avis vérifiéCôté homme il y a pas beaucoup de choix et c est bien dommage
Avis vérifié... /...
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi accueillant. Personnel au top. Impossible de dire quoi que ce soit de négatif. Félicitations.
Avis vérifiéTop! Chaussures de qualité
13 avr. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours chaussure à son pied et à son budget
13 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel incompétent. Impossible de faire un geste commercial sur un sac Laura Vita cassé après 30 minutes d’utilisation et il n’y en a pas d’autres. Je suis une cliente fidèle depuis des années,mais je ne reviendrais plus et je cherche un autre magasin ou acheter mes chaussures Laura Vita
8 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits soldes pour les garçons sont moins bien ranger que ceux des filles dommage
Avis vérifiéPas de commentaire
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bons produits. Le stand maroquinerie est très bien achalandé. Très bonne impression
17 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme mais la couleur ne plait pas. On me fait un avoir mais on ne peut pas me commander les chaussures qui me plaisent et sont en stock chez Besson. L'avoir ne peut pas être utilisée pour une commande sur le web.
10 mars 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préfères J’adore dès que je peux jeu vais
8 mars 2023
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéToujours au top
7 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire plus que satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix