L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
14 sept. 2022
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
14 sept. 2022
Avis vérifiéCliente depuis un certain temps jamais déçu . Aussi bien sur les produits femme , Qu'homme.
14 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Propre. Vendeuses accueillantes.
Avis vérifiéAcceuil
14 sept. 2022
Avis vérifiéparfait - du choix et un accès au magasin pratique
Avis vérifiéPas encore porté
Avis vérifiéSans faute
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnel sympathique.
14 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience globalement positive mais il est dommage que les prix soient souvent encore assez élevés.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe caissier était super sympa et a l'écoute
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu un soucis avec un article mais le responsable a été très gentil. Il m'a fait un avoir et s'est arrangé pour me ramener le même article tout neuf et très rapidement.
24 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix et le personnel sympathique
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, mon mari a trouvé une paire de running Slazenger que l'on trouve plus facilement dans un magasin de golf.
19 août 2022
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très agréable comparé à celui de familly Village à Aubergenville
17 août 2022
Avis vérifiéGrand choix mais manque de places assises (qui ne se trouvent qu’au centre du magasin) pour pouvoir essayer les chaussures.
11 août 2022
Avis vérifiémagasin spacieux,produits bien visibles,du choix.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, j'aime les produits proposés
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que cherche dans ce magasin. Et je réitère qu au rayon chausson homme c'est la première fois que je trouve ma pointure
Avis vérifiéToujours aussi bien