Chez BESSON CHAUSSURES BUCHELAY, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil attentif, des conseils utiles et un personnel jugé très à l’écoute. Les clients évoquent aussi un grand choix, des rayons bien rangés et une visite qui permet souvent de trouver rapidement une paire adaptée.
Choix
"Grand choix de produits de qualité."
"J,adore votre magasin ont trouve tout sorte de chaussures et chaussons"
"Très beau magasin, il y a beaucoup de choix Chaussures de qualité"
Expérience en magasin
"Magasin propre, rangé et accueillant. Personnel correct et de bon conseil."
"Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout…"
Le magasin est très grand mais aussi très beau et très pratique même si la taille peut rebuter au début j'ai trouvé que c'est agréablement placé tout est bien rangé lumineux rien ne manque et il y a surtout toujours de très bonnes affaires j'ai eu mes baskets à - 70 %
"Choix dans les articles, magasin propre et personnel agréable"
"Employés accueillants et polis"
"La dame à la caisse evreux et le mr qui m a servi à Buchelay extrême agréables et très à l écoute."
"Satisfaction accueil , conseil."
"Je suis très contente de mes achats. Les employés vendeurs étaient excellents et très efficaces."
"Magasin de Buchelay toujours à l'écoute des clients je recommande ce magasin produits de qualités je suis très satisfaite"
"Merci au vendeur pour les conseils"
"Magasin bien achalandé, propre et accueillant. Personnels disponibles et aimables ."
"Très bien. Personnel disponible et agréable."
"Personnel très accueillant et répondant à nos besoins. De très bons conseils."
Avis vérifiéPas encore porté
Avis vérifiéSans faute
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé. Personnel sympathique.
14 sept. 2022
Avis vérifiéExpérience globalement positive mais il est dommage que les prix soient souvent encore assez élevés.
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe caissier était super sympa et a l'écoute
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, j'ai eu un soucis avec un article mais le responsable a été très gentil. Il m'a fait un avoir et s'est arrangé pour me ramener le même article tout neuf et très rapidement.
24 août 2022
Avis vérifiéUn grand choix et le personnel sympathique
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produits, mon mari a trouvé une paire de running Slazenger que l'on trouve plus facilement dans un magasin de golf.
19 août 2022
Avis vérifiéLe personnel du magasin est très agréable comparé à celui de familly Village à Aubergenville
17 août 2022
Avis vérifiéGrand choix mais manque de places assises (qui ne se trouvent qu’au centre du magasin) pour pouvoir essayer les chaussures.
11 août 2022
Avis vérifiémagasin spacieux,produits bien visibles,du choix.
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable, j'aime les produits proposés
6 août 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que cherche dans ce magasin. Et je réitère qu au rayon chausson homme c'est la première fois que je trouve ma pointure
Avis vérifiéToujours aussi bien
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin complètement vide pas d accueil ...
Réponse de BESSON CHAUSSURES BUCHELAY
27 juil. 2022
Avis vérifiéBeau magasin accueillant et beaucoup de produits
27 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel aimable
Avis vérifiéAgréable
27 juil. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix bonne qualité
Avis vérifiéqualité en chaussures