L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien tenu
Avis vérifiéOui beaucoup de choix sauf dans ma pointure 42 en femme
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable et toujours bien achalandé
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont mis valeur, et beaucoup de choix. Je recommande ce magasin.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéTrès bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiébeau choix de chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéUn panel de choix au niveau produit et prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéL'accueil est sympathique et je suis assez satisfaite de mes achats. J'apprécie également le grand choix des articles
2 oct. 2021
Avis vérifiéGénial, des marques de dingue
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrouver modèle de mocassin qui m allait mais en bleue marine uniquement dans ma pointure Je préférais du noir
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuses pas aimables et même pas un bonjour lors de mon entrée ds le magasin.et le passage en caisse idem.
Réponse de besson-chaussures.com
2 oct. 2021
Avis vérifiéMagasin de chaussures pour tous à prix réduits, mais on ne trouve pas de chaussures de qualité de marques, comme on peut le trouver chez de "petits" commerçants !
2 oct. 2021
Avis vérifiéLarge choix dans les modèles
2 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque le contact avec le client dans ce magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beaux et bons produits, boutique bien achalandée.
Avis vérifiéMagasin agréable