L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
8 août 2021
Avis vérifiéPas de chausse-pieds pour l'essayage des chaussures. Prix un peu élevé !
Réponse de besson-chaussures.com
8 août 2021
Avis vérifiéRAS cliente de ce magasin depuis son ouverture
8 août 2021
Avis vérifiéPetit problème sur les chaussures achetées mais le magasin a fait l'échange donc très satisfaite.
Avis vérifié....
Avis vérifiéachats satisfaisant
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit réservé comme convenu.
Avis vérifiéMagasin agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiéIl faudrai plus de produit pour les personnes souffrant d’épines calcaneene
31 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite beaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sastisfaite de ce magasin. Les personnes qui dirigent ce magasin sont toujours disponibles pour vous conseiller si besoin. Le choix est large. C'est mon magasin de base.
Avis vérifiéRien a dire
28 juil. 2021
Avis vérifiéPas un super choix en chaussure de ville par contre personnel tres accueillant et souriant
28 juil. 2021
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour les conseils !!!!
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon magasin les Employés tres souriants
Avis vérifiésatistait
25 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juil. 2021
Avis vérifiéRayons bien rangés, présence de miroirs bien répartis, espace dans les allées. Manque de pointure 42 pour les femmes mais cela vient probablement des fabricants et de la période de soldes