L'établissement Besson Chaussures à Buchelay offre un accueil chaleureux et un large choix de chaussures, à prix compétitifs. Les clients apprécient la qualité des produits et le service agréable du personnel.
25 juil. 2021
Avis vérifiéChoix limité sur les grandes pointures.
25 juil. 2021
Avis vérifiépas toujouirs beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéR A S
25 juil. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix correcte
25 juil. 2021
Avis vérifiérien a signaler de particulier sur ce magasin et sa vendeuse.
Avis vérifiéchoix et qualité
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien ranger où il y a le choix et le personnel sympathique
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin ou il ya me choix propre et personnel sympathique
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractif
14 juil. 2021
Avis vérifiéDébarras de choix, chaussures très confortable
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve rapport qualité/prix correct
Avis vérifiéGénéralement très bien
14 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix sauf pour la pointure 35 dommage car de tres belles chaussures
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, il y a de la place pour circuler, des poufs pour essayer les chaussures un peu partout, tout est bien rangé, bien étiqueté et le personnel est attentif et agréable et bien sûr un choix très important de modèles, pour tous les goûts et toutes les bourses !
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin proposant une gamme variée
14 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures que je cherchais
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé