Chez BESSON CHAUSSURES EVRY 2, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, avec un accueil souriant et des conseils utiles dès l’entrée. Les clients apprécient de pouvoir essayer tranquillement leurs chaussures, sans pression, et de repartir facilement avec ce qu’ils cherchaient.
"Tres bon acceuil et bon conseil des employés"
"Le magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !"
"Votre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant."
Choix
"Un grand choix de produits"
"Choix important de chaussures et d'accessoires"
"J'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles"
Expérience en magasin
"magasin au top"
"Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens…"
Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens toujours vers Besson. La qualité, le prix, l'accueil chez Besson est incomparable. Ce qui est agréable et pas négligeable c'est que l'aménagement chez Besson est net, visible, ordonné et rigoureux. Ceci est un point positif. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres boutiques de chaussures.
"Magasin bien agencé propre bien ranger"
"Le personnel est au top"
"Tres bien conseillée par la vendeuse .Elle a pris le temps de vérifier la pointure qui me convenait ."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. L’accueil en caisse était parfait, j'ai eu à faire à du personnel très agréable."
"Très bon accueil à la caisse. Hôtesse très agréable et souriante."
"Très bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide"
"Bon accueil personnel agréable"
Sylvie B.
17 févr. 2026
Avis vérifiégrand choix
Martine M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaites de mon achat...
Sacha B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide
Marie france G.
Avis vérifiéBon produit
Christine S.
Avis vérifiéRien à dire
Patrick D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel agréable
Eveline L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAucun probleme pour essayage et paiement
Aurelia M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne de la caisse très souriant et gentil
Jacqueline S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéDes chaussures abordable...
Teufik M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien à Évry mais ce qui me dérange c est les franchises, les prix sont différents D un magasin à l autre en terme de remises. Et même sur le volume de remises. Par exemple, à ste Geneviève, il y a beaucoup plus de stock et de choix et un coin avec pas mal de modèles mais à moins 60%. A Évry, très peu de remises mais j ai trouvé des PUMA à moins 70%. Les mêmes sont à moins 60 à ste Geneviève. Il faut toujours comparer.
Magali L.
Avis vérifiéTrés satifaite
Dina B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon magasin mais des vendeurs pas désagréables mais blasés
Sakina D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéon y retrouve tout ce que l’on recherche. Presque du sur mesure. Merci
Alexis K.
Avis vérifiépas de mots
Isabelle C.
Marie nadine P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et beaucoup de choix dans les produits😁
Andre L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuis client depuis des années et j’ai toujours été très satisfait des produits achetés chez vous très bonne qualité rien à dire de plus
Sylvie G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAucun accueil et aide des vendeurs par contre responsable top