L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Valérie V.
25 août 2025
Avis vérifiéPlusieurs choix
Corine K.
25 août 2025
Laurence P.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin que j'apprécie où l'on trouve facilement ce qui nous convient.
Abdelmajid B.
13 août 2025
Avis vérifiéUne opportunité pour améliorer davantage l’aménagement des zones
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Votre Service Clients Besson Chaussures
Guylaine M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Jules pierre B.
Avis vérifiéMerci
Aurelia M.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un sac à main d'une beauté extrême.
Joy O.
Nathalie M.
8 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, la personne était très commerçante
Valerie B.
8 août 2025
Avis vérifiéRapidité, disponibilité et prévenant
Ikenany S.
Avis vérifiéC'est pas mal
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Nathalie G.
8 août 2025
Avis vérifiéJe n'avais que très peu de temps pour faire mon choix puisqu'il était déjà 19h15-20. J'ai trouvé en quelques minutes ce que je cherchais: des sandales et des mocassins. Je suis parfaitement satisfaite.
Dolly E.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'aime acheter chez besson, je trouve toujours une paire de chaussures à mon goût, bcp de choix
Jacques F.
5 août 2025
Avis vérifiéBonne
Dina R.
Avis vérifiéChoix assez variés
Mamadou M.
4 août 2025
Avis vérifiéContent de mon achat
Assiogbon K.
Avis vérifiéUne bonne expérience
Fatiha C.
3 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Maryse B.
3 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais et en plus en solde.
Jean pierre V.
21 juil. 2025