L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
7 févr. 2024
Avis vérifiéPlus de vendeur, centre commercial Evry
7 févr. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, arrivée en caisse, il n y avait personne ; Ce que je peux comprendre, mais un vendeur est arrivé pour remettre en rayon les boîtes qui étaient en caisse. Ni bonjour, ni "ma collègue arrive pour vous encaisser ". Heureusement, j'ai trouvé le produit que je venais chercher pour ma mère. J'espère qu'à ma prochaine visite dans ce magasin ou un autre, il y aura d'autres couleurs pour ce modèle.
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours le même choix de chaussures sur le magasin d'EVRY. Je préfère le magasin qui se trouve à VILLABE car il y a un plus grand choix de chaussures qui ne se trouvent pas dan le magasin d'EVRY. Par contre, le manager de la boutique à EVRY est très sympathique et très arrangeant. Ce n'est pas le cas dans d'autres magasins de la marque" BESSON"
1 févr. 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures super belles et originales comme celles de Laura Vita
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien et le personnel bien l'achat était bien.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès contente du produit.
29 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur très peu souriant gros problème informatique impossible valider la carte cadeau attendu pendant plus de 30 minutes.. aucun mot d'excuse, ni du vendeur ni du responsable.
Avis vérifiéSuperbe
Avis vérifiéSympa
14 janv. 2024
Avis vérifiéBon choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats chez besson,même si je n achete plus que pendant les soldes ou promotions les prix ayant beaucoup augmenté augmentés.
12 janv. 2024
Avis vérifiéProximité, prix intéressant et produits de qualité
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, magasin propre et bien rangé. Équipe au top
3 janv. 2024