Chez BESSON CHAUSSURES EVRY 2, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, avec un accueil souriant et des conseils utiles dès l’entrée. Les clients apprécient de pouvoir essayer tranquillement leurs chaussures, sans pression, et de repartir facilement avec ce qu’ils cherchaient.
"Tres bon acceuil et bon conseil des employés"
"Le magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !"
"Votre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant."
Choix
"Un grand choix de produits"
"Choix important de chaussures et d'accessoires"
"J'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles"
Expérience en magasin
"magasin au top"
"Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens…"
Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens toujours vers Besson. La qualité, le prix, l'accueil chez Besson est incomparable. Ce qui est agréable et pas négligeable c'est que l'aménagement chez Besson est net, visible, ordonné et rigoureux. Ceci est un point positif. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres boutiques de chaussures.
"Magasin bien agencé propre bien ranger"
"Le personnel est au top"
"Tres bien conseillée par la vendeuse .Elle a pris le temps de vérifier la pointure qui me convenait ."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. L’accueil en caisse était parfait, j'ai eu à faire à du personnel très agréable."
"Très bon accueil à la caisse. Hôtesse très agréable et souriante."
"Très bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide"
"Bon accueil personnel agréable"
4 mai 2023
Avis vérifiéPromo intéressante. J'attends la suivante.
3 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable. Beaucoup de choix ; toutefois il est dommage de ne trouver qu'une seule paire par taille pour plusieurs modèles ce qui implique d'avoir une chaussure exposée et donc déjà plus ou moins essayée.
13 avr. 2023
Avis vérifiéHôtesse à l’écoute et disponible
12 avr. 2023
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien la qualité
8 avr. 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et choix de marques intéressant
19 mars 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat malgré que je n’ai pas encore porté les chaussures, mais je pense qu’elles sont très souples et de bonne qualité. Je recommande l’enseigne où il y a beaucoup de choix.
11 mars 2023
Avis vérifiéLes semelles des chaussures sont de mauvaise qualité ce qui fait mal aux pieds à force de marcher c est dommage.
7 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil très satisfaite
7 mars 2023
Avis vérifiéVaste choix, magasin accueillant, prix attractifs
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès cordial et disponible pour les renseignements. Rayonnage assez correct.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent produit
25 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de pointures disponibles
13 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, grand choix, magasin spacieux, rapport qualité/prix intéressantJe le recommande et j’y retournerai certainement.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ'aime ce magasin.. Beaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéVous pouvez aussi solder d'autres produits pour offrir plus de choix clients.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai pu faire une acquisition d une paire de bottines car il y avait une promotion sinon le magasin applique des prix trop cher pour mon budget