L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Avis vérifiéBon magasin,bon produit
6 juin 2022
Avis vérifiéParfois on ne troive pzs toutes les pointurrs. Les vendeurs sont agréables.
6 juin 2022
Avis vérifiéBesson chaussures est une entreprise qui a un très grand choix de chaussures. J’ai effectué mon achat au Besson chaussures d’Évry le personnel était très compétent et a su répondre à mes questions.
6 juin 2022
Avis vérifiéacheté samedi déjà abimé dimanche sera jeté dans la semaine
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéDu choix
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime la qualité des chaussures Besson et il y a des ourlet toute l'année
6 juin 2022
Avis vérifiéExpérience positivé choix de chaussures important
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler. Très satisfaite des magasins BESSON. Beaucoup de choix.Bonne qualité. Espace de vente spacieux et agréable.
5 juin 2022
Avis vérifiéLes prix sont abordables , et j’aime que l’on puisse regarder essaye sans vs bouscule pour votre achat
Avis vérifiéJ’adore
21 mai 2022
Avis vérifiéExpérience au top. Repartis avec 4 paires.
20 mai 2022
Avis vérifiéAmiliorez vous plus
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
17 mai 2022
Avis vérifiéVotre matière reste intacte
Avis vérifiéSatisfait
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours de bons produits
15 mai 2022
Avis vérifiéDiversité de choix
14 mai 2022
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité, Beaucoup de choix et magasin très bien rangé. Je recommande vivement ´accueil et disponibilité des vendeurs impeccables
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel sérieux et compétent.