L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐⭐
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçue J'aurais aimé que les articles soient regroupés. Je cherchais des "tennis". Je les ai trouvées au fond du magasin mais pas ma pointure (40) et en repartant, j'en ai trouvées sur les côtés. Si tout avait rassemblé, j'aurais gagné du temps D'autre part, depuis quelques années, l'arrière saison est souvent belle et chaude. Dommage qu'il ne reste pas un petit rayon estivale jusqu'au 30 septembre
2 oct. 2021
Avis vérifiéPas de vendeur et étagères trop hautes
Avis vérifiéSatisfaisant
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Le modèle que j'avais vu sur le site internet n'étant pas disponible, j'ai été très bien conseillée par le personnel du magasin.
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, boutique agréable et on peut prendre le temps d'essayer autant de modèles souhaités sans être harcelé par un vendeur.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTout était Parfait
Avis vérifiésuper
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis rentrée dans ce magasin car j’avais une cloque au talon qui me faisait vraiment souffrir. Jai pu trouver une petite paire de tennis très confortable, elles m’ont sauvé la journée!
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est magnifique je trouve ça super
Avis vérifiéTrest Doux. Confortable
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne comme toujours
Avis vérifiéSpacieux et ordonné
25 sept. 2021
Avis vérifiépour une paire de chaussure a plus de 100 euros on nous fait payer un sac c est un peu leger
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix dans certaines pointures.
25 sept. 2021
Avis vérifiéParfait magasin propre clair
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin plutôt sympa mais un peu excessif au niveau des prix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour des bottes ou bottines et je suis reparti avec des baskets tout comme je voulais satisfaite !!!!