L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Kahloul I.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaction concernant le service et le produit. Des promotions intéressantes.
Michel C.
Christiane P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa..choix satisfaisant..prix abordables
Valerie R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéje ne sais pas quoi dire
Dexter P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien. Bon accueil.
Prisca M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu la vendeuse ne retrouvais pas un nom pour récupérer des point et mettre sur la carte fidélité ,ne pouvais non plus la mettre sur une carte nouvellement créé.
Marie M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson et quand je peux financièrement j'achète mes chaussures et sacs
Marie D.
23 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable de bons conseils
Noemie V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas de soucis en magasin, c'est le produit qui est de très mauvaise qualité.
Nelly C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas fait d'achat. Quelqu'un m’a pris mon compte et surtout a profité de mon bon anniversaire. Il faudrait peut-être demander d'autres infos à la caisse pour être sûre que ce soit la bonne personne. Par exemple code postal ou date de naissance
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Larissa N.
Avis vérifiéBelle expérience.
Giovanni D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont de qualité, mais heureusement que je savais quelle paire je souhaitais à l'avance car il y était difficile d'obtenir des conseils en magasin.
Monique M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de se retrouver dans toutes les boites de chaussures. il n'est pas facile de remettre les boites a leur place initiale. Très déçue car j'ai eu une mauvaise expérience avec la paire de baskets achetée; J'ai fait une réclamation sur l'espace Besson, mais pas de retour pour l'instant. Chaussures achetées à prés de 70 euros et de mauvaise qualité. A ma réclamation, çà serait sympa de me répondre.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Jocelyne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la caissière et j’ai pu profiter de mon bon achat suite à une paire de pantoufles rendue
Belkacem L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité et professionnalisme plus l'accueil chaleureux
Patricia L.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Aurore J.
Marie Q.
Avis vérifié;;;;
Marie odile I.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, large choix
Asma L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin de bon qualité