L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Martine D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil satisfaisant
Farah D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéBon achat très contente
Corinne T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Emmanuel U.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAssez bien
Arnaud R.
Avis vérifiéRien à dire
Yvette B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois. Le questionnaire ci-dessus n'est pas très explicite.
Noura D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai réservé chaussures 👟 et je suis très contente très confortables merci
Farid B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais, une agréable surprise, merci pour le service et le prix.
Stephanie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil/accompagnement inexistant mais la personne à la caisse était tres agréable & souriante.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Flora A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas marcher avec la chaussure, j’ai très mal au talon gauche et la douleur se manifeste sur tout le pied.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Sabine L.
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Aniello C.
3 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience comme d'hab
Mohaddeseh R.
Angelique G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLes chaussures sont très jolies et agréable à porter.
Michael A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Prix intéressants
Christine L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Annie M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles
Mireille B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéoui j'achète régulièrement dans cette enseigne bon rapport qualité prix
Anna F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Manon P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Magasin un peu bordélique mais en période de soldes. Sinon le rangement est très bien fait.