L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très avenant. J ai apprécié l accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et efficace
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai réservé une paire en magasin. Pour la récupérer, il est obligé de faire la queue à la caisse. Quand la file est longue, ça décourage vraiment... la queue pour les récupérer et les essayer puis une nouvelle fois pour les payer. Peut être faudrait il trouver une autre organisation.
Avis vérifiéGénial
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix ont augmenté…
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des vendeurs
13 nov. 2023
Avis vérifiéc'est pas très facile de voir les chaussures mais une fois choisi l'achat est rapide et le personnel est agréable et attentif
13 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité. Bon rapport qualité/prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéDes belles produits aux magasins mais l’accueil mauvaise
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn vendredi après midi, une seule caissière débordée et une longue file d attente à la caisse. Au bout d un long moment d attente la caissière a appelé quelqu'un à la rescousse mais nous avons attendu plus de temps à la caisse que dans le magasin pour choisir deux paires de chaussures.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 nov. 2023
Avis vérifiéLa boutine Lyon Part-Dieu très mal rangée
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai tombé sur un vendeur qu’il a du professionnalisme d’après ses conseils.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix, magasin bien organisé, un petit reproche on ne peut pas ouvrir notre application car il n’y a pas de réseau je n’ai donc pas pu vérifier si j’avais des avantages et les faire valoir
5 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs expérience satisfaisante. Très bien, Rapide. Un,responsable decmagasin qui a un bon sens commercial, c est fidaliser et des collaborateurs très souriant avenant patient.. Merci
5 nov. 2023
Avis vérifiéMagnifique