BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une expérience simple, avec du personnel disponible, des passages en caisse agréables et la possibilité de profiter de soldes ou de réductions fidélité.
Choix
"Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme…"
Il y a un très grand choix de chaussures. Il y en a vraiment pour tous les goûts. Et les prix sont raisonnables. Il y a toujours une jeune femme agréable pour nous renseigner aussi.
"Choix variés, de bonnes qualités à des prix corrects"
"Comme d'habitude du choix pour toutes les bourses et de la qualité."
Expérience en magasin
"Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien…"
Toujours bien reçu. Jeune femme a la caisse hyper agréable ! J'ai acheté a la veille et j'ai ramené le lendemain car c'était petit. Jai été bien accueillie avec en prime une réduction sur ma carte fidélité. Je recommande ce magasin
"Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle…"
Chaussures de très bon rapport qualité prix. Magasin mal rangé et vendeurs inexistants Pas possible de dessayer les chaussures de la nouvelle collection
"Mon magasin préféré"
"Personnel disponible"
"Super bien, recomendadisimo! El personal super amable"
"Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil"
"Les vendeurs sont très accueillant"
"Très bon produit avec une belle promo mais le vendeur n’était professionnel"
"Accueil agréable, vendeuse souriante"
"Vendeuse très souriante et patiente, à pris le temps de me conseiller et m'aider à choisir !"
"Personnel agréables et sympathiques, souriants également."
"Les vendeurs à l'écoute et à nos service"
16 déc. 2023
Avis vérifiéPeu de choix pour les chaussures sans talons
16 déc. 2023
Avis vérifiéPlus de choix varié serait appréciable, dans les bottines beaucoup de modèles similaires, manque vraiment de choix colorés et plus originaux ! Des bottines colorées, rouge, verte, à motifs seraient tellement cools, un peu de fantaisie !quoi !
16 déc. 2023
Avis vérifiédisponibilité et conseils avisés de la part du personnel , produits sans surprise , je connaissais déjà !
10 déc. 2023
Avis vérifiéToujours accueillant !
10 déc. 2023
Avis vérifiéGrand choix et prix attractifs
Avis vérifiéTrès bon choix. Et en plus j ai bénéficié d une réduction de 30%
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéChoix important
10 déc. 2023
Avis vérifiéSeulement il serait bon que les hôtesses soient plus avenantes. Les chaussures changent de place et on s'y perd quelque fois,le temps de trouver une personne pour se renseigner,on quitte le magasin surtout lorsqu'on est pressé et il est arrivé que c'est à la sortie que l'on va m'arreter afin de savoir si j'ai trouvé; et là dans la négative ,on me.demansera ce que je cherche et on m'amènera où se trouve cet objet ,soit j'ai encore du temps je réalise mon achat soit je n'ai plus de temps je quitte le magasin sans achat. Merci de faire attention à cela.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
10 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchai
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai des félicitations pour votre accueil surtout l'accueil vraiment c'est extraordinaire
10 déc. 2023
Avis vérifiéMauvaise accueil.!!!! A la part dieu. j'aime bien les produits de Bisson
Réponse de BESSON CHAUSSURES LA PART DIEU
10 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures de très bon rapport qualité / prix , bon choix .
1 déc. 2023
Avis vérifiébonne expérience , produit de qualité
Avis vérifiéBel accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de saces et de chaussures adultes et enfants.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes produits sont toujours d’un rapport qualité/prix.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLa variété des articles est importante et c'est bien. En revanche lorsque l'on cherche une paire de chaussures en particulier c'est assez compliqué à trouver car la plupart des boites sont mélangées. C'est dommage.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussure chez Besson. Je trouve toujours des modèles qui me plaisent à des prix très abordables