L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil, le seul problème c'est l'aménagement du magasin. J'aurais aimé me répéter sans tourner 4 à 5fois dans le même rayon, surtout rayon femme. Ça reste mon avis 🙏 Merci.
27 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire sauf que le choix en pointue 35 est limité et pas toujours disponible quand il est proposé par les marques
Avis vérifiéRas.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillee par une jeune vendeuse Chloé
Avis vérifiéchoix de chaussures
26 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de pauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
26 juil. 2023
Avis vérifiéChoix et gentillesse du personnel, j'ai apprécié l'accueil en magasin.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin globalement
Avis vérifiéRass
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai juste adoré les produits dès le premier jour que j’avais fréquenté Besson
20 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Limonest dans le Rhône est bien mieux que celui de la Part dieu à Lyon, il y a plus de choix et le personnel autrement plus agréable ! Les conditions de la carte de fidélité mon très mal été expliquées à la part dieu.
Avis vérifiéSuper merci
20 juil. 2023
Avis vérifiéPremière expérience dans ce magasin. Je connaissais sans jamais avoir acheté
20 juil. 2023
Avis vérifiéChoix satisfaisant. Bon rapport qualité-prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéAucune idée pour l'instant
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes rangements de chaussures sont complexes ,manque de place?
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravie de découvrir cette boutique. Première visite et j'ai tout de suite été séduite par la variété de choix qu'offre cette boutique.