L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper! Réservation disponible rapidement, produit conforme.
4 juil. 2023
Avis vérifiébelle découverte beaucoup de choix prix intérressants
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai essayé des modèles en magasin, mais ils étaient déposés trop haut sur le rayon
3 juil. 2023
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années. Jamais déçu.
3 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de bonne qualité
17 juin 2023
Avis vérifiéToujours de très beaux articles mais peu d'escarpins à petits talons. Dommage
16 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiéBien accueilli. Néanmoins ils faisaient trop chaud dans le magasin
15 juin 2023
Avis vérifié👍👍👍👍
15 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Très nombreux avantages pour récompenser la fidélité. Bravo !
14 juin 2023
Avis vérifiéFranchement, cette fois-ci je n'ai pas été déçue par la qualité comme le fut mon achat sur votre site. De plus, à la caisse, l'employée m'a rappelé que j'avais reçu un mail pour une réduction de 30%. Donc grâce à Adriana, j'ai pu l'appliquer et en profiter. Tout le staff est compétent et accueillant, à votre boutique du centre commercial Part Dieu Westfield.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité des produits et l'accueil en magasin.
13 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience et très très satisfait,
13 juin 2023
Avis vérifiéLe choix de chaussures est très large pour adultes et enfants. Le magasin de Part Dieu est bien dimensionnée pour accéder au produit et les essayages. De plus le conseil était au rdv et un espace de jeux pour les enfants ont beaucoup plu aux enfants. Je recommande également pour trouver des chaussures de qualité accessible à différentes gammes de prix !
13 juin 2023
Avis vérifiéDans l ensemble bien
Avis vérifiéxXXX
13 juin 2023
Avis vérifiéA la base je cherchais une sandale pour ma fille pointure 39 enfant, mais j'ai fait le tour avec un vendeur y'avait rien.
13 juin 2023
Avis vérifiéMa fille et moi avons été très bien conseillées par le vendeur du magasin de la Part Dieu à Lyon. Merci à l'équipe très professionnelle!!
11 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix avec un rapport qualité/prix convenable.
11 juin 2023
Avis vérifiéTout est top