L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
10 juin 2023
Avis vérifiéLa vendeuse n'était pas très agréable et c'est plutôt décevant car la différence entre les enseignes s'est aussi l'accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéC’était parfait Rien à dire de plus. Je compte revenir à l’approche de la fête de Noël
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, le sourire est au rendez-vous !
8 juin 2023
Avis vérifiéPas trop de chois pour les couleurs de certains model de chaussures...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéDisponibilité de plusieurs pointures Produits de bonne qualité avec des prix abordables
Avis vérifié1er achat - satisfaction à confirmer
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiétres bon accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas très visibles. Ils n'ont pas quelque chose qui les différencie des clients du coup c'est un peu compliqué
8 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix de sandales en general, mais trop peu de modeles pointure 41.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience un bon choix de chaussure
8 juin 2023
Avis vérifiéchoix, qualité, bon rapport qualité/prix
8 juin 2023
Avis vérifiéIl y a du choix de chaussures mais malheureusement peu de modèles en taille 35 . J’ai des petits pieds et les chaussures pour enfants ne sont pas assez féminines.
Avis vérifiéC'était bien
Avis vérifiéc'etait bien passé
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil, vendeur excellent
Avis vérifiéTrès bonne
8 juin 2023
Avis vérifiéPas de problème en magasin, problème sur la qualité des chaussures, voir ci dessous