L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Peu d’informations sur les produits mais tout est bien rangé
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 avr. 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix au magasin. Le prix est raisonnable.
13 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel tres sympa ,continuer comme ca.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très sympa
Avis vérifiéTRES SATISFAITE SAUF L AGENCEMENT DU MAGASIN
Avis vérifiéoui très probablemrnt
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis contente de trouver ce que je veut à chaque fois
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures Mustang, il y en avait peu mais j'en ai trouvé d'autres à la place
13 avr. 2023
Avis vérifiéPour tous les goûts et prix tout à fait correct
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et conseillée par Christelle
13 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important de chaussures qui peut convenir à beaucoup de styles. Cependant attention aux pointures standards comme le 39 qui manquent. Et c'est bien dommage. Mais j'apprécie ce magasin.
12 avr. 2023
Avis vérifiéLes personnes à qui j'ai demandé des renseignements concernant les chaussures ont été très satisfaisant
8 avr. 2023
Avis vérifiébon choix de chaussures tres bon accueil mais peut de client manque de pointure a certaines chaussures dommage
8 avr. 2023
Avis vérifiéSourire des vendeurs et calme dans le magasin en jour de semaine.... utilisation de mon bon de réduction sans problème
Avis vérifiéBien agencé
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès agréable comme magasin, avec un bon personnel