L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
2 avr. 2022
Avis vérifiéPeu de produit
1 avr. 2022
Avis vérifiéCaissière agréable
1 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de besson et de ces produits qu'ils proposent
31 mars 2022
Avis vérifiéDécouverte du magasin, un accueil pro et sympathique, de bons conseils et un choix de chaussures intéressant
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais . Les rayons sont bien rangés. Le magasin est bien tenu. La caissière est aimable.
29 mars 2022
Avis vérifiéJe chausse du 40, très peu de modèle dans cette pointure, voir quasi inexistant.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit confortable
29 mars 2022
Avis vérifiéje ne savais pas trop précisément ce que je voulais mais j'ai trouvé ! j'ai même rajouté une paire d'escarpins à mon achat.
27 mars 2022
Avis vérifiéOn a trouvé les modèles qui nous intéressaient très rapidement. Il y avait des places assises pour pouvoir faire les essayages Il a été possible de porter une des paires directement à la caisse du magasin :)
25 mars 2022
Avis vérifiéachat rapide et sans problème. Les chaussures à ma pointure étaient disponibles. il suffisait de les essayer et hop, l'affaire est dans le sac !
24 mars 2022
Avis vérifié... .
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
23 mars 2022
Avis vérifiéQualité et prix très convenables. J'aime beaucoup
23 mars 2022
Avis vérifiéLes vendeurs et vendeuse, parlaient entre eux ne sont pas occuper de moi. Alors qu’il y avait pratiquement personne dans le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
23 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai l’habitude depuis des années pour les mêmes choses mocassins qui ne sont au meilleurs prix de
Avis vérifiéBon accueil
23 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable et professionnel
17 mars 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil grand choix de chaussures
13 mars 2022
Avis vérifiéTRES BIEN !